• Vorspeisen

    • Antipasto-Misto

      10,90

      Italienischer Vorspeisenteller
      mit Salami, Landschinken, Coppa, Parmesan
      eingelegtem Gemüse, Baguette

    • 
„Schwäbischer Gruß“

      6,90

      angebratene Maultasche mit Kartoffelsalat
      Rotweinjus, Zwiebelschmälze

    • Vitello tonato von der Pute

      9,80

      Dünn aufgeschnittene Putenbrust mit
      Thunfischmarinade, Antipastogemüse,
      Kapernfrüchte, Baguette

    • Graved Lachs

      9,90

      Gebeizter Norweger Lachs,
      Dill-Senf-Soße, Kartoffelrösti, Salatgarnitur

    • Italienische Crostini

      6,90

      geröstetes Brot mit frischen Tomaten
      Kräutern, Knoblauch und Olivenöl   

    • Suppen

    • Schwäbische Maultaschensuppe

      4,90

      in der Fleischbrühe
      mit Zwiebelschmälze

    • Macciato von der Tomate

      4,90

      Tomatenrahmsuppe im Glas
      mit Schaumhaube

    • Karotten-Ingwer-Suppe

      4,90

      mit Kokosmilch  

    • Schwäbische Nudelsuppe

      4,50

      Hausgemachte Fleischbrühe
      mit feinen Nudeln

    • Unsere Klassiker

    • Hausgemachte Maultaschen

      11,90

      mit Bratensoße und glasierten Zwiebeln
      Salatteller

    • 
Norweger Lachsfilet

      21,90

      Im Dampf gegart,
      auf Blattspinat, Tomatenpesto
      grüne Bandnudeln
      Zitronen-Sahne-Soße

    • Rosa gebratenes Lammkarreé

      23,90

      auf Paprika-Zuccini-Gemüse
      Grillkartoffel

    • Hausgemachte Maultaschen

      11,90

      in Ei gebacken
      Salatteller

    • Schwabenpfännle

      19,90

      Schweinelendchen in Champignonrahm,
      Kartoffelrösti, Spätzle, Spiegelei
      frisches Gemüse

    • Stuttgarter Rahmschnitzel vom Albschwein

      16,90

      Gegrillter Schweinerücken,
      Champignonrahmsoße, Spätzle,

    • Schwäbischer Zwiebelrostbraten

      19,90

      vom Angusrind, mit Röstzwiebel,
      Bratkartoffel

    • Das Beste vom Rind

      25,80

      Gegrillte Lende vom Angusrind,
      Vanillesalz, Feigensenf
      Zuckerschoten
      Dauphines Kartoffel

    • Gegrillte Rinderhüfte vom Angusrind

      19,90

      mit eingelegtem Antipastogemüse
      Ruccola, Parmesan, Balsamicoessig
      Schwenkkartoffel

    • Gegrilltes T-Bone-Steak vom Albschwein

      19,90

      Kotelette mit Filet, frisch gehobelter Meerrettich,
      Kräuterbutter, Ananas-Mango-Chutney Grillkartoffel

    • Paniertes Schweineschnitzel nach Wiener Art

      13,90

      mit pommes-frites oder Spätzle

    • Gebratene Hohenloher Hühnerbrust

      13,90

      in süß-sauer-Soße mit rotem Curry
      Wok-Gemüse, Reis  (scharf)

    • Geschnetzelte Rinderleber

      12,90

      in Balsamico-Essig-Soße
      Bratkartoffel

    • Surf & Turf

      23,90

      Rumpsteak vom Angusrind mit
      gegrillter Riesengarnele
      in Tomaten-Knoblauch-Butter,
      Schwenkkartoffel

    • Scaloppini al Limone

      19,90

      Kleine Kalbschnitzel auf Blattspinat
      in Zitronenjus,  Schwenkkartoffel

    • Rumpsteak Maximilian

      22,90

      vom Angusrind
      in Cognac-Pfeffer-Soße,
      Wilde Kartoffel

    • Putenschnitzel in Sesampanade


      17,90

      auf Pfannengemüse
      Sesamöl und Rotweinjus, Reis

    • Salate

    • 
Salatteller

      4,90

      - nur Beilagensalat zum Hauptgericht-
      mit frisch zubereiteten Salaten 

    • Salat „ Provencial“

      12,90

      Angebratene Knoblauchchampignons,
      Schafskäse, Oliven, Peperoni, knackige Blattsalate,
      Baguette 

    • Salat „maximilian“

      13,90

      Gegrillte Garnele, Italienischer Landschinken,
      gehobelter Parmesan, Pinienkerne, Blattsalate,
      Baguette

    • Salat „Huhn“

      13,90

      Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate
      mit gebratenem Hühnerbrüstchen, Basilikumpesto,
      Baguette

    • Große Salatschüssel

      8,90

      Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate,
      Baguette 

    • Vegetarisch

    • Asiatisches Pfannengemüse

      11,90

      mit feinen Nudeln, Gemüse,
      und gebratenen Champignons

    • Tagliatelle

      9,90

      Bandnudeln in Zitronen-Sahnesoße,
      mit Kirschtomaten, Basilikum, Mozzarella, Pesto

    • Allgäuer Käsespätzle

      9,90

      Champignon-Rahmsoße,
      glasierte Zwiebel,

    • Paprika-Zuccini-Gemüse

      9,50

      mit Schafskäse und Pesto
      Baguette  

    • Kindergerichte

    • Kinder-Pommes

      6,50

      mit Soße

    • Kinder-Spätzle

      6,50

      mit Soße

    • Kinderschnitzel

      7,90

      mit pommes-frites  oder Spätzle
      Bratensoße

    • Eine Maultasche

      6,90

      in der Fleischbrühe, mit Kartoffelsalat

    • Tagliatelle al pomodori

      6,50

      Bandnudeln in Tomatensoße

    • Dessert

    • Gebackene Apfelküchle

      6,90

      in Zimt-Zucker
      mit Vanille-Eis

    • Haus-Tirami Su

      6,90

      mit frischen Früchten

    • Panna Cotta

      6,90

      mit Kompott und Eis

    • Mango Sorbet

      6,50

      mit Prosecco